Recensioni di clienti soddisfatti

Progetto e posa recensioni

Sei alla ricerca di un’azienda affidabile e competente per la sostituzione dei tuoi infissi? Il modo migliore per sceglierla è consultare il feedback lasciato da chi ha già acquistato dall’azienda stessa.

Leggi le recensioni dei clienti Progetto & Posa e scopri perché siamo la scelta migliore per la tua casa. Abbiamo un punteggio di 4,5 su Google: puoi verificare in questa pagina alcuni pareri o vederli anche direttamente sulla nostra scheda di Google.

Richiedi un preventivo gratuito e senza impegno.

*Recensioni 100% verificate Google!

Logo Progetto Posa

Progetto e Posa recensioni

Prodotti di qualità

Solo infissi certificati dei maggiori brand italiani e internazionali, che garantiscono una lunga durata nel tempo.

Tecnici professionali

Tecnici professionisti esperti e competenti, che installano gli infissi in modo rapido, pulito e preciso.

Bonus e offerte

Rapporto qualità-prezzo imbattibile con i bonus al 75%, la nostra offerta 50% di detrazione e 20% di sconto immediato in fattura.

Progetto e Posa recensioni

Cosa dicono
Su di noi!

Angelo Moizo
Angelo Moizo
2024-03-27
Molto bravi e gentili, lavoro qualificato Soddisfatto
Devis Clerici
Devis Clerici
2024-03-21
Posatori Anas e Dizal bravissimi...lavorato con cura e pulizia soprattutto...posatori consigliati.
Mauro Paolati
Mauro Paolati
2024-03-16
Azienda seria ,tempi di consegna rispettati ,un plauso alla squadra di Leo e Maradona per il montaggio....oltre le mie aspettative
Massimo Alvino
Massimo Alvino
2024-03-12
Sopra ogni aspettativa, un azienda seria con personale professionale e competente, non ostante il ritardo sulla consegna (che vorrei chiarire non è colpa di progetto & posa ma del dilungarsi per le pratiche del bonus 75%) sono veramente molto soddisfatto, ho sostituito 11 finestre con triplo vetro complete di tapparelle elettriche/domotiche, cassonetti coibentati e zanzariere il tutto di eccellente fattura e posato in soli 2 giorni !!! Sono in attesa delle porte interne e della porta blindata che dovrebbero arrivare a breve. L azienda ha addirittura creato un gruppo wathsapp con svariati membri dell azienda dove siamo rimasti in contatto e dove hanno risposto tempestivamente ad ogni mia domanda, questo dimostra serietà e disponibilità nei confronti del cliente, se si potesse darei molte più stelle. Un grazie va al sig. Antonio, eccellente venditore e a Fabio e la sua squadra eccellenti posatori che spero di rivedere presto per la posa del restante di cui farò una nuova recensione in merito. Per concludere consiglio vivamente Progetto & Posa a chiunque voglia sostituire gli infissi o quello che ne concerne.
RISTRUTTURAZIONI Matteo Manca
RISTRUTTURAZIONI Matteo Manca
2024-03-07
Veramente bravi nell operare in particolare modo vorrei sottolineare la professionalità di Antonio il venditore dello staff dell ufficio e del posatore Fabio grazie consigliatissimi
Francesco Fumai
Francesco Fumai
2024-03-03
Ottima presentazione degli articoli, dà parte del Signor SARRA, dopo ciò ottimi materiali e disponibilità. Dà condividere
林妹
林妹
2024-03-01
Ottimo lavoro fatto a casa mia , Giovanni sempre alla Grande ! Prezzo e qualità
Massimo Fattori
Massimo Fattori
2024-03-01
Finito il montaggio. Personale professionale e gentile. Disponibili a risolvere gli imprevisti. Grazie a Raffa, Giovanni, Piero e Aly
Carmelo Cusaro
Carmelo Cusaro
2024-02-27
La consultazione delle recensioni lascia tutti un po’ perplessi: si passa dalle cinque stelle a giudizi negativi. È successo anche a me, ma alla fine mi sono ricreduto. La mia esperienza con P&P è stata assolutamente positiva: materiali rispondenti alla presentazione, tempi tutto sommato rispettati e posa operata da persone educate, gentili e soprattutto competenti. Un grazie allo staff e un super grazie a Enrico, Omar e Muahmmud.

*Recensioni 100% verificate Google! – Progetto e posa recensioni

Progetto e Posa recensioni

Stimoliamo e apprezziamo le recensioni dei nostri clienti sui nostri prodotti e servizi, poiché ci aiutano a migliorare costantemente e a soddisfare al meglio le esigenze di chi ci sceglie.

Prodotti di Qualità

La persona di contatto, Emanuele, ha mostrato da subito empatia, disponibilità e competenza. Tutte le promesse sono state mantenute. Le persone che hanno fatto il sopralluogo e la posa sono state efficienti e professionali. Gli infissi hanno mostrato subito la qualità indicata sia per quanto concerne l’isolamento termico sia quello acustico. Esternamente l’effetto legno delle finestre è estremamente realistico. In sintesi sono decisamente soddisfatto sia del servizio sia del prodotto acquistato.

Innocenzo G.

Google Livello 3

Buongiorno, ieri sono venuti a istallare infissi e due portafinestra.

Devo dire che qualità prezzo è ottima.

I ragazzi che sono venuti ad istallare gli infissi sono stati gentilissimi un grazie ai ragazzi di Progetto & Posa molto attenti e sanno fare il loro lavoro, poi finito tutto il lavoro ti lasciano la casa pulita.

Mi sento di consigliare molto questa ditta ottimo qualità/prezzo

Martina C.

Google Livello 5

Abbiamo conosciuto il Signor Antonio e la sua azienda 14 anni fa, in occasione della sostituzione delle nostre finestre di casa, che mantengono ancora oggi un buon livello di qualità.

Essendoci trovati bene in quell’occasione, l’abbiamo ricontattato con fiducia per la sostituzione degli infissi nell’appartamento di nostra figlia.

Buoni i materiali e ottimo il preventivo proposto.

Alessandra S.

Google Livello 3

*Recensioni 100% verificate Google! – Progetto e posa recensioni

Progetto e Posa recensioni

Tecnici Professionali

Dalla presa delle misure durante il sopralluogo, al preventivo chiaro in ogni punto e senza sorprese fino all’assistenza pre e post vendita del customer care. Un team al vostro servizio.

Racconto la nostra esperienza. Partendo dal preventivo che ci è stato dettagliato e presentato in modo corretto e professionale.

Successivamente alla visita del responsabile tecnico Emanuele per le misure degli infissi abbiamo notato la professionalità e la competenza.

Per concludere la posa del signor Mandi è stata precisa e rispettosa dell’abitazione.

Siamo molto contenti del lavoro eseguito perfettamente e lo consigliamo a tutti.

Luigi C.

Google Livello 5

Complimentarmi è poco!

La squadra di Fabio mandatami da Progetto & Posa
è stata eccellente, l’educazione, la professionalità e perfezione nello svolgere un lavoro di precisione.

Né un graffio né una imprecisione in un lavoro di 11 serramenti 13 porte e 3 blindate TOP…

Grazie Fabio Gigi Giovanni.

Paola U.

Google Livello 2

Conosco il sig Antonio dal 2008, data in cui mi ha venduto e montato i primi infissi.

Da lì io e la mia famiglia ci siamo sempre rivolti a lui, e negli anni abbiamo cambiato pian piano porte finestre zanzariere porte blindate etc… mi ha eseguito dei lavori in Lombardia, Liguria e adesso l’ho contattato per un lavoro in Piemonte.

Professionalità, precisione, cortesia e onestà caratterizzano questa persona che sa fare bene il suo lavoro e lo fa con passione e i risultati si vedono! Consigliatissimo!

Stella M.

Google Livello 7

*Recensioni 100% verificate Google! – Progetto e posa recensioni

Progetto e Posa recensioni

Puoi sfruttare oltre ai nostri prezzi di fabbrica anche tutti i bonus statali (bonus barriere architettoniche) e le detrazioni in 10 anni da portare in dichiarazione. Chiedi al nostro servizio clienti.

Bonus e OFFERTE

Lavoro molto ben eseguito da professionisti esperti, efficienti e veloci.

Materiale di ottima qualità (ad un giusto prezzo) arrivato e montato senza danni.

I posatori Fabio, Radu e Gigi hanno lavorato con impegno risolvendo al meglio gli inevitabili problemi di un lavoro così impegnativo.

Posso dirmi soddisfatto del lavoro fatto. Grazie.

Giancarlo S.

Google Livello 1

Un ringraziamento speciale a tutto il Team di Progetto & Posa.

Dal venditore Antonio al Team dei posatori capitanato da Fabio.

Serramenti di ottima qualità ad un prezzo altamente competitivo.

La Posa è stata veloce ed effettuata da personale altamente qualificato.

Veramente soddisfatto. Grazie!

Massimo U.

Google Livello 4

Grandi ragazzi siete stati bravissimi!

In un giorno mi anno montato 6 finestre e 6 zanzariere con una sincronizzazione fenomenale, esperienza stratosferica!

La cosa bella che ora posso finalmente dormire perché ho montato infissi col triplo vetro ad un prezzo molto conveniente grandi.

Fire D.

Google Livello 1

*Recensioni 100% verificate Google! – Progetto e posa recensioni

Rispondiamo in 24h
Contattaci ora!

Compila il form per richieste di preventivi, sopralluoghi gratuiti o assistenza
*Rispondiamo in 24h lavorative!


Oppure

 

Richiedi appuntamento a casa

Richiedi un sopralluogo gratuito direttamente a casa tua, quando vuoi tu! ci vogliono solo 2 minuti.

Telefono / E-mail

Negli orari in cui non è possibile contattarci telefonicamente puoi lasciarci un messaggio al seguente numero +39 380 188 9367 tramite whatsapp o SMS. Ti richiameremo negli orari di operatività

}

Orari di Apertura

Da lunedì a venerdì
9:30-12:30
14:30-18:30

Sabato
Solo su appuntamento

Domenica
Chiuso

Showroom
e uffici

Logistica
e Deposito